Gemeinde Frankfurt-Ost

Luisenstraße 3, 60316 Frankfurt/M.

E-Mail: gemeinde@nak-frankfurt-ost.de

Kinder in Aktion

9. Juni 2019

Unterstützung und Tombola-Preise für den Kindertag am 25. August 2019 gesucht

Traditionsgemäß findet am Sonntag, den 25. August 2019 unser Kinder / Jugendtag auf dem Grillplatz in Friedberg-Ockstadt statt. Hierfür werden noch dringend Helfer für die Vorbereitung und Durchführung gesucht. Auch bitten wir noch um Unterstützung für die geplante Tombola.

23. März 2019

Gottesdienst von Apostel Opdenplatz für drei Frankfurter Stadtgemeinden

Den Wochengottesdienst am Mittwoch, dem 20.03.2019 führte Apostel Gert Opdenplatz für die drei Frankfurter Gemeinden Praunheim, Ost und West in der Kirche der Gemeinde Frankfurt-West im Stadtteil Bockenheim durch.

3. Februar 2019

Freudiger Februarauftakt in Frankfurt-Ost

Die Gemeinde Frankfurt-Ost erlebte gleich am ersten Sonntag des Monats Februar 2019 einen Gottesdienst mit besonderen Höhepunkt. Bezirksältester Lothar Basche besuchte die Gemeinde und führte eine Taufe und eine Aufnahmehandlung durch.

23. Dezember 2018

Feststimmung bereits zwei Tage vor Weihnachten

Mehrere Handlungen standen am 23. Dezember 2018 an, als Apostel Gert Opdenplatz die Gemeinde Frankfurt-Ost zum letzten Mal im Jubiläumsjahr „100 Jahre Gemeinde am Standort Luisenstraße“ besuchte.

28. Oktober 2018

Kindergottesdienst mit Premiere

Am 28.10.2018 fand in Frankfurt-West ein Gottesdienst für die 6 bis 13-jährigen Kinder des Bezirks Frankfurt statt. Bezirksevangelist Peter Blum predigte mit dem Bibelwort aus Lukas 1,31. 32: „Siehe, du wirst schwanger werden und einen Sohn gebären und du sollst ihm den Namen Jesus geben. Der...

17. September 2018

Erhebt eure Häupter

Im Forum Friedrichsdorf versammelten sich am Sonntag, den 16. September 2018 die Senioren des Bezirks Frankfurt, um einen Gottesdienst mit Bischof Hartmut Vogel zu erleben.

4. Juli 2018

Feindesliebe - die hohe Schule des Evangeliums

Für viele war dieser Gottesdienst die erste persönliche Begegnung mit ihrem neuen Bezirksapostel: Glaubensgeschwister aus 13 eingeladenen Gemeinden des Bezirks erwarteten am Mittwoch, den 4. Juli 2018 in der Kirche Frankfurt-West Bezirksapostel Rainer Storck.

11. Juni 2018

Jubiläumsgottesdienst mit Apostel Opdenplatz

Seit nunmehr 100 Jahren lautet die Adresse der neuapostolischen Gemeinde Frankfurt-Ost "Luisenstr. 3". Dieses besondere Jubiläum feierten 190 Gläubige am Sonntag, dem 10.06.2018, mit einem Festgottesdienst, den Apostel Gert Opdenplatz in der Gemeinde hielt.
Jugend- / Kindertag Bezirk Frankfurt

3. Juni 2018

Beten wie die Weltmeister – Kindertag in Friedberg-Ockstadt

"Komm und erlebe Gemeinschaft mit Jesus" - so lautete das Motto der Einladung - und viele Kinder mit ihren Eltern und Lehrern folgten ihr, um auf dem 'Alten Sportplatz' in Friedberg-Ockstadt am 3. Juni 2018 einen Kindergottesdienst zu erleben.