Gemeinde Frankfurt-Ost

Luisenstraße 3, 60316 Frankfurt/M.

E-Mail: gemeinde@nak-frankfurt-ost.de

29. September 2019

„Mein Herz ist fröhlich in dem Herrn“ – Taufe in der Gemeinde Frankfurt-Ost

Im Gottesdienst am 29. September 2019 spendete der Vorsteher der Gemeinde Frankfurt-Ost das Sakrament der Heiligen Taufe. Dem Gottesdienst lag als Bibelwort zugrunde: „Durch einen jeden offenbart sich der Geist zum Nutzen aller“ (1Kor 12,7).

26. August 2019

Segensreicher September in Frankfurt-Ost

Die Gemeinde Frankfurt-Ost freut sich auf einen ereignisreichen September mit vielen Höhepunkten des Gemeindelebens.

Ein Teil der Schuhe

20. August 2019

Religionsunterricht verursacht Verkehrsprobleme im Wendehammer

Am Samstag, dem 17. August 2019 musste der Religionsunterricht der Gruppe Frankfurt-Nord vom regulären Ort in der Kirche auf das Haus von Priester Werner Ruppe ausweichen. An diesem Wochenende sollte in der Gemeinde Frankfurt-Nord das alljährliche Sommerfest stattfinden. Für die Vorbereitungen...

12. August 2019

Englisch-Gottesdienst in Frankfurt-Ost

Ein aus Südafrika stammender Priester, der seit gut einem Jahr in Frankfurt zu Hause ist, hatte am Sonntag, dem 11. August 2019 die Möglichkeit, in Frankfurt-Ost einen Gottesdienst in seiner Muttersprache für die „English Congregation“ zu halten. Die Predigt wurde am Altar ins Deutsche übersetzt.
Apostel Jens Lindemann in Frankfurt-Ost

6. August 2019

Geistliche Schätze

In Frankfurt-Ost hielt Apostel Jens Lindemann am Nachmittag des 4. August einen Gottesdienst mit Heiliger Versiegelung, Ruhesetzung und Ordination, zu dem die Gemeinde Frankfurt-Sachsenhausen eingeladen war.

6. Juli 2019

Erster Gottesdienst mit Apostel Lindemann im Bezirk Frankfurt

Am Mittwoch, dem 3. Juli 2019 hielt Apostel Jens Lindemann in der Gemeinde Frankfurt-West seinen ersten Gottesdienst im Bezirk.

23. März 2019

Gottesdienst von Apostel Opdenplatz für drei Frankfurter Stadtgemeinden

Den Wochengottesdienst am Mittwoch, dem 20.03.2019 führte Apostel Gert Opdenplatz für die drei Frankfurter Gemeinden Praunheim, Ost und West in der Kirche der Gemeinde Frankfurt-West im Stadtteil Bockenheim durch.

3. Februar 2019

Freudiger Februarauftakt in Frankfurt-Ost

Die Gemeinde Frankfurt-Ost erlebte gleich am ersten Sonntag des Monats Februar 2019 einen Gottesdienst mit besonderen Höhepunkt. Bezirksältester Lothar Basche besuchte die Gemeinde und führte eine Taufe und eine Aufnahmehandlung durch.