Gemeinde Frankfurt-Praunheim

Praunheimer Hohl 1, 60488 Frankfurt/M.

E-Mail: gemeinde@nak-frankfurt-praunheim.de

Wanderfriedenskerzen 2019 - Dom Frankfurt

2. September 2019

Ökumenische Aktion „Wanderfriedenskerze 2019“

Im Rahmen der ökumenischen Aktion „Wanderfriedenskerze 2019“ werden auch in diesem Jahr neun individuell gestaltete Kerzen etwa 150 Friedensgebete, Gottesdienste, Diskussionsrunden und andere Veranstaltungen in der ganzen Region mit ihrem Licht erhellen.

Gemeindefest 2019

21. August 2019

Alle unter einem Dach

Am Sonntag, 18. August 2019 traf sich die Gemeinde nach dem Gottesdienst zum Sommer-Grillfest.
Ein Teil der Schuhe

20. August 2019

Religionsunterricht verursacht Verkehrsprobleme im Wendehammer

Am Samstag, dem 17. August 2019 musste der Religionsunterricht der Gruppe Frankfurt-Nord vom regulären Ort in der Kirche auf das Haus von Priester Werner Ruppe ausweichen. An diesem Wochenende sollte in der Gemeinde Frankfurt-Nord das alljährliche Sommerfest stattfinden. Für die Vorbereitungen...

6. Juli 2019

Erster Gottesdienst mit Apostel Lindemann im Bezirk Frankfurt

Am Mittwoch, dem 3. Juli 2019 hielt Apostel Jens Lindemann in der Gemeinde Frankfurt-West seinen ersten Gottesdienst im Bezirk.
Bezirksapostelhelfer Devaraj wird vom Englischen ins Deutsche übersetzt

17. Juni 2019

Außergewöhnlicher Besuch in der Gemeinde Frankfurt-Praunheim

Sonntag , der 16. Juni 2019, wird der Gemeinde Frankfurt-Praunheim noch lange in freudiger Erinnerung bleiben: Der in der Gebietskirche Indien tätige Bezirksapostelhelfer David Devaraj und seine Frau Lily besuchten überraschend die Gemeinde.
Seniorencafe

6. Juni 2019

Praunheimer Senioren lassen den Sommer kommen

Am Samstag, dem 18.. Mai 2019 trafen sich die Praunheimer Senioren in der Gemeinde um den Sommer "einzuläuten"
Bischof Kramer (3. von rechts) mit weiteren Amtsträgern

6. Juni 2019

Bischof Kramer erstmals zu Gast in der Gemeinde Frankfurt-Praunheim

Bischof Jürgen Kramer stattete der Gemeinde Frankfurt-Praunheim am Mittwoch, 15. Mai 2019 seinen Antrittsbesuch ab. Gleich fünf für Praunheim zuständige "Vorsteher" waren anwesend, darunter auch eine Frau.
Konfirmation 2019

19. Mai 2019

Drei Konfirmanden sprechen Gelübde in Frankfurt-West

Am 19. Mai 2019 legten in der Gemeinde Frankfurt-West drei Konfirmanden ihr Konfirmationsgelübde ab. Den Gottesdienst zur Konfirmation hielt Bezirksältester Lothar Basche.