Gemeinde Kelkheim

Joseph-Haydn-Straße 6, 65812 Bad Soden

E-Mail: gemeinde@nak-kelkheim.de

Besondere Gottesdienste/Hinweise

Die Neuapostolische Kirche erbaut in Kelkheim ein neues Kirchengebäude auf dem bisherigen Grundstück, Tilsiter-Str. 25. Während der Bauphase finden die Gottesdienste in der Nachbargemeinde Bad Soden, Joseph-Haydn-Str. 6, 65812 Bad Soden statt.

Ökumenischer Gottesdienst zum 3. Oktober 2019 Frankurt

22. Oktober 2019

Ökumenischer Dankgottesdienst zum 3. Oktober 2019

Gut zu wissen, was zu tun ist: Erste Hilfe Kurs

24. August 2019

First Aid für Ersthelfer der Gemeinden

Am Samstag, 24. August 2019 trafen sich 14 Teilnehmer aller Altersgruppen in der Kirche in Bad Soden zu einem Erste-Hilfe-Kurs für den Bezirk Frankfurt.
Silberhochzeit in Kelkheim

15. August 2019

Gottesdienst mit Segen zur Silberhochzeit

Im Gottesdienst am Sonntagnachmittag, des  21. Juli 2019 erhielten die Eheleute Gudrun und Joachim Nicolaus in der Gemeinde Kelkheim den Segen zu ihrer Silberhochzeit.

22. Mai 2019

Präsentation der Pläne für den Neubau in Kelkheim

Am Montag, dem 13. Mai 2019, wurde der Gemeinde Kelkheim der Entwurf des Neubaus der Kirche vorgestellt.

Choreinsatz zu Beginn des Gottesdienstes

8. April 2019

Es bleibt nicht so!

Tröstender Zuspruch, lehrreiche Erkenntnis und mahnender Rat – aus dem Gottesdienst, den Apostel Opdenplatz am 7. April für die elf Gemeinden aus dem Taunus und der Wetterau in Frankfurt–West hielt, konnte jeder etwas mitnehmen.
Zwei neue Diakone für die Gemeinde Kelkheim

11. März 2019

Zwei Amtsgaben für Kelkheim

Am Mittwoch, den 6. März 2019, führte Apostel Opdenplatz in Kelkheim einen Gottesdienst mit Heiliger Versiegelung durch. Außerdem ordinierte er zwei Diakone und nahm Gäste in die Gemeinde auf.

8. März 2019

Kelkheim - letzter Gottesdienst in der alten Kirche

In Kelkheim beginnt der Countdown zum lange erwarteten Neubau: Am Sonntag, den 17. März 2019, wird Bezirksältester Basche den letzten Gottesdienst im alten Kirchengebäude halten. Das in den 1970er Jahren errichtete Gotteshaus wird in Kürze abgerissen.

21. November 2018

"Eine kleine Leuchte"

Kindergottesdienst etwas anders als sonst erlebten die Kinder der Gemeinden Kelkheim und Bad Soden an den ersten beiden Septemberwochenenden.