Gemeinde Kelkheim

Joseph-Haydn-Straße 6, 65812 Bad Soden

E-Mail: gemeinde@nak-kelkheim.de

Besondere Gottesdienste/Hinweise

Die Neuapostolische Kirche erbaut in Kelkheim ein neues Kirchengebäude auf dem bisherigen Grundstück, Tilsiter-Str. 25. Während der Bauphase finden die Gottesdienste in der Nachbargemeinde Bad Soden, Joseph-Haydn-Str. 6, 65812 Bad Soden statt.

3. Ökumenischer Kirchentag - live in Frankfurt und digital - 2021

8. Mai 2021

ÖKT-Samstag zum Motto - „Kommt und seht“? Veranstaltungen in der Neuapostolischen Kirche Frankfurt-West

Der dritte Ökumenische Kirchentag findet digital und dezentral statt. Mit dabei: Die Neuapostolische Kirche – mit drei Veranstaltungen in der Kirche Frankfurt-West. Das Motto: Schaut hin!
Kigo 10-14

8. Mai 2021

Kindergottesdienst für 10-14 Jährige - online

Das Team der Kinderseelsorge der Gebietskirche NAK Westdeutschland plant für Sonntag, 16. Mai um 10.00 Uhr einen virtuellen Kindergottesdienst für 10-14 Jährige, der per YouTube zuhause miterlebt werden kann:

28. April 2021

Livestreams aus dem eigenen Kirchenbezirk

Der Bezirk Frankfurt bietet eigene Videoübertragungen von Gottesdiensten aus wechselnden Gemeinden des Bezirks an.

18. April 2021

Kirche in Kelkheim kurz vor der Weihe

Es ist nicht so einfach, einen Sakralraum einzurichten. Welche Fenster sollen das geeignete Licht spenden, wie soll der Altar aussehen und welcher Bodenbelag ist der richtige?

4. April 2021

Bezirksleiter - Hirte Groß feierte Videogottesdienst für den Bezirk - Online und per Telefon erlebbar

Am Sonntag. 11. April feierte Hirte Christopher Groß gemeinsam mit den Bezirksevangelisten einen Gottesdienst in Frankfurt am Main - Nord, der online und per Telefon miterlebt werden konnte.
Bezirksapostel Storck am Altar in West

15. März 2021

Beginn der Passionszeit - Bezirksapostel Storck in Frankfurt-West

Der Gottesdienst des Bezirksapostels am 14. März wurde in den Bezirk Frankfurt übertragen, für den an diesem Sonntag Hirte Christopher Groß, der Vorsteher der Gemeinde Frankfurt-West, als neuer Bezirksvorsteher beauftragt wurde.

27. Februar 2021

Mittendrin - Gesprächskreis mit Bischof Jürgen Kramer

Jeden zweiten Dienstag lädt Bischof Kramer ab 18:00 Uhr weiterhin zu einem geistlichen Gesprächskreis ein. Teilnahme ist per Zoom am Bildschirm oder auch telefonisch möglich.
Bezirksältester Lothar Basche

25. Februar 2021

Wechsel in der Bezirksleitung

Mit einem Schreiben, das am Sonntag, den 7. Februar in allen Gemeinden des Bezirks Frankfurt verlesen wurde, informierte Bezirksapostel Storck über den bevorstehenden Wechsel in der Leitung des Kirchenbezirks Frankfurt.
Neuapostolische Kirche - Frankfurt West + Kirchentagslogo

4. Februar 2021

"schaut hin" Gottesdienst zum Ökumenischen Kirchentagssonntag mit Livestreaming

Am 7. Februar 2021 feiern Gemeinden vieler christlicher Konfessionen bundesweit Gottesdienste zur Einstimmung auf den 3. Ökumenischer Kirchentag (ÖKT), der vom 13.–16. Mai 2021 größtenteils digital, teils aber auch vor Ort in …

26. Januar 2021

Livestreams aus dem eigenen Kirchenbezirk - jetzt jeden Sonntag

Der Bezirk Frankfurt bietet nun jeden Sonntag Videoübertragungen aus wechselnden Gemeinden des Bezirks an.
«« | « | 1 | 2 | 3 | 4 | » | »