Gemeinde Frankfurt-Sachsenhausen

Großer Hasenpfad 40, 60598 Frankfurt/M.

E-Mail: gemeinde@nak-frankfurt-sachsenhausen.de

Kinder haben spannende Antworten

19. Januar 2020

Christus macht frei – auch die Kinder

Das Bibelwort aus Galater 5, das Grundlage für die Jahreslosung der Neuapostolischen Kirche für 2020 „Christus macht frei“ ist, wurde auch Inhalt des ersten Gottesdienstes für Kinder von 6 bis 13 Jahren im Bezirk Frankfurt.

13. Januar 2020

Viel Dankbarkeit zum Abschied

Beruflich bedingt verlässt Priester Gfrörer mit seiner Familie die Gemeinde Frankfurt-Sachsenhausen. Bei der Verabschiedung durch den Bezirksältesten Basche am 12. Januar überwog die Dankbarkeit den Abschiedsschmerz.

3. November 2019

Friedhofsspaziergang

In der Vorbereitung auf den letzten Entschlafenengottesdienst dieses Jahres trafen sich am 26. Oktober einige Mitglieder der Gemeinde zu einem Spaziergang auf dem Südfriedhof. Bei einer Andacht wurde der Gemeindemitglieder und der Vielen gedacht, die dort seit der Gründung des Friedhofs vor gut...
Bischof Kramer am Altar in Frankfurt-Sachsenhausen

15. August 2019

Erster Gottesdienst mit Bischof Kramer

Den ersten Gottesdienst mit Bischof Jürgen Kramer erlebte die Gemeinde Frankfurt-Sachsenhausen am Mittwoch, den 14. August 2019.
Apostel Jens Lindemann in Frankfurt-Ost

6. August 2019

Geistliche Schätze

In Frankfurt-Ost hielt Apostel Jens Lindemann am Nachmittag des 4. August einen Gottesdienst mit Heiliger Versiegelung, Ruhesetzung und Ordination, zu dem die Gemeinde Frankfurt-Sachsenhausen eingeladen war.

7. Juli 2019

Die Jugend berichtet vom IJT

Wie ging es euch in Düsseldorf? Die Fragen der Geschwister beantworteten die Sachsenhäuser Jugendlichen am Sonntag, den 7. Juli nach dem Gottesdienst mit einer gelungenen Präsentation über den IJT.

3. Juni 2019

Gemeindehelfer beauftragt

Im Gottesdienst am 2. Juni 2019 in Frankfurt-Sachsenhausen beauftragte Bezirksältester Lothar Basche Bruder Edward Sayar als Gemeindehelfer für die Gemeinde. Bruder Sayar nimmt Aufgaben rund um den Gottesdienst wahr und unterstützt die Diakone in ihrem Dienst.

7. Mai 2019

Gottesdienst mit Heiliger Wassertaufe

Am Sonntag, den 5. Mai 2019, wurde inmitten einer großem Festgemeinde in Frankfurt-Sachsenhausen das Sakrament der Heiligen Wassertaufe gespendet.
Apostel Opdenplatz

11. März 2019

Getröstet durch Gottes Nähe

Apostel Opdenplatz hielt am Sonntag, den 10. März 2019, einen Gottesdienst in Frankfurt-Sachsenhausen, der eine bemerkenswerte Definition des Segens enthielt.
Gottesdienst in Frankfurt West

24. Februar 2019

Bischof Kramer hält zum ersten Mal Gottesdienst in Frankfurt West

Drei Gemeinden des Bezirks Frankfurt erlebten am Sonntag, 24. Februar 2019 einen Gottesdienst mit Bischof Jürgen Kramer.