Gemeinde Frankfurt-West

Sophienstraße 50, 60487 Frankfurt/M.

E-Mail: gemeinde@nak-frankfurt-west.de

Ein Teil der Schuhe

20. August 2019

Religionsunterricht verursacht Verkehrsprobleme im Wendehammer

Am Samstag, dem 17. August 2019 musste der Religionsunterricht der Gruppe Frankfurt-Nord vom regulären Ort in der Kirche auf das Haus von Priester Werner Ruppe ausweichen. An diesem Wochenende sollte in der Gemeinde Frankfurt-Nord das alljährliche Sommerfest stattfinden. Für die Vorbereitungen...

6. Juli 2019

Erster Gottesdienst mit Apostel Lindemann im Bezirk Frankfurt

Am Mittwoch, dem 3. Juli 2019 hielt Apostel Jens Lindemann in der Gemeinde Frankfurt-West seinen ersten Gottesdienst im Bezirk.
Kinder in Aktion

9. Juni 2019

Unterstützung und Tombola-Preise für den Kindertag am 25. August 2019 gesucht

Traditionsgemäß findet am Sonntag, den 25. August 2019 unser Kinder / Jugendtag auf dem Grillplatz in Friedberg-Ockstadt statt. Hierfür werden noch dringend Helfer für die Vorbereitung und Durchführung gesucht. Auch bitten wir noch um Unterstützung für die geplante Tombola.
Konfirmandenjahrgang 2019/20

8. Juni 2019

Erste Konfirmandenstunde Jahrgang 2019/2020 in Frankfurt-West

Am Donnerstagabend des 6. Juni 2019, gerade einmal knapp drei Wochen nach der Konfirmation, war der neue Konfirmandenjahrgang 2019/20 in der Kirche Frankfurt-West zur ersten Konfirmandenstunde eingeladen.
Taufschale und Kanne in F-West

27. Mai 2019

Gemeinde Frankfurt-West feiert das Sakrament der Heilige Wassertaufe

Am Sonntag, dem 26. Mai 2019 feierte die Gemeinde Frankfurt-West einen besonderen Gottesdienst. Der kleine Rouven empfing das Sakrament der Heiligen Wassertaufe.
Konfirmation 2019

19. Mai 2019

Drei Konfirmanden sprechen Gelübde in Frankfurt-West

Am 19. Mai 2019 legten in der Gemeinde Frankfurt-West drei Konfirmanden ihr Konfirmationsgelübde ab. Den Gottesdienst zur Konfirmation hielt Bezirksältester Lothar Basche.

23. März 2019

Gottesdienst von Apostel Opdenplatz für drei Frankfurter Stadtgemeinden

Den Wochengottesdienst am Mittwoch, dem 20.03.2019 führte Apostel Gert Opdenplatz für die drei Frankfurter Gemeinden Praunheim, Ost und West in der Kirche der Gemeinde Frankfurt-West im Stadtteil Bockenheim durch.
Konfirmanden-Rüstzeit

27. Februar 2019

Achtzehn Konfirmanden erleben Rüstzeit in Wetzlar

Achtzehn Konfirmanden und ihre zwölf jugendlichen Betreuer erlebten am Wochenende vom 22. bis zum 24. Februar eine gemeinsame Rüstzeit.
Gottesdienst in Frankfurt West

24. Februar 2019

Bischof Kramer hält zum ersten Mal Gottesdienst in Frankfurt West

Drei Gemeinden des Bezirks Frankfurt erlebten am Sonntag, 24. Februar 2019 einen Gottesdienst mit Bischof Jürgen Kramer.
«« | « | 1 | 2 | 3 | » | »